• Ouça: “A gente não trabalha com carne brasileira”, diz gerente de churrascaria de Temer

    Ouça: “A gente não trabalha com carne brasileira”, diz gerente de churrascaria de Temer

    Rodrigo Carvalho, um dos gerentes da churrascaria Steak Bull, afirmou à Coluna do Estadão que o restaurante não serve carne bovina brasileira, "só trabalha com corte europeu, australiano e uruguaio". Disse ele: "A gente trabalha com transparência, quando a senhora vir aqui, pode me procurar que eu mostro a nossa câmara fria, mostro nosso açougue".

    O presidente Michel Temer levou neste domingo uma comitiva para a Steak Bull com o objetivo de referendar a qualidade da carne nacional, após a Operação Carne Fraca, da Polícia Federal, revelar irregularidades envolvendo frigoríficos.

    Palavras do gerente:

    - Eu trabalhei dez anos no Porcão, dois anos no Fogo de Chão. A gente não trabalha com marcas nacionais, mesmo porque a qualidade delas caiu há três anos, é só marketing mesmo.

    Saiba mais

    Ouça: "A gente não trabalha com carne brasileira", diz gerente de churrascaria de Temer

    Fonte:O Globo

    20 de March de 2017
    Postado às 08hrs, por Dércio | 0 pessoas comentaram
"Este blog não se responsabiliza pelas opiniões emitidas neste espaço pelos leitores e destacamos que os IPs de origem dos comentários ficam disponíveis para eventuais demandas jurídicas ou policiais".

Comentários (0)

formulário de comentario : : : : captcha