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Secretário de Turismo da Capital, Milanez defende a profissionalização do setor

20 de janeiro de 2017
em Notícias
Tempo de leitura: 1 min de leitura
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Dando sequência à estratégia traçada pelo prefeito Luciano Cartaxo neste seu segundo mandato, a SETUR continua ouvindo sugestões dos segmentos que compõem o trade turístico da Paraíba.

Hoje estive reunido com a diretoria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), onde fui muito bem recebido pela presidente Neide de Souza Lisboa, e pelos diretores Paulo Amaral e Marcos Mazzini.

É importante constatar que os bares e restaurantes  investem  cada vez mais em qualidade no atendimento e na  diversidade de seu mix de produtos e serviços.

Mudaram seu conceito, trazendo constantes novidades em seu Menu, investindo em ambientes cada vez mais agradáveis e convidativos.

É por essa e por outras que a atividade profissional de Turismo na Paraíba vem crescendo fortemente e envolvendo um número cada vez maior de setores.

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